Наверх
16 мая 2021

Отбывающий наказание в колонии Ефремов сравнил себя с богом

михаил ефремов в маске взгляд крупный план
©Агентство «Москва»

Актер Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП в колонии Белгородской области. Свободное время в большей степени он проводит за чтением.

Кроме того, артист нашел место работы в пошивочном цеху. Об этом передает «Московский комсомолец», ссылаясь на информированный источник. Ефремов пошутил над новой профессией и сравнил себя с Зевсом –  в цеху он «мечет молнии», но в одежду.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в центре Москвы вечером 8 июня 2020 года. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и на следующий день скончался в больнице. В начале сентября суд признал Ефремова виновным в аварии и приговорил к восьми годам заключения.

Ранее стало известно, что написал Ефремов из СИЗО жене погибшего в ДТП Захарова. «Это письмо нам показалось искренним и человечным», – заявил адвокат Александр Добровинский, добавив, что эти слова артисту следовало сказать с самого начала.

Как писал «Профиль», впервые ситуацию с Ефремовым подробно прокомментировал его сын Никита. Он вспомнил детали дня, когда произошло смертельное ДТП с участием его отца, а также рассказал о своем отношении к инциденту.

Самое читаемое
16.05.2021