Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Эксперт раскрыл секреты молодости и здоровья Елизаветы II

©wikimedia

Стюарт Майлз, ведущий британский эксперт по вопросам старения и основатель MilesYounger.com, рассказал, в чем заключается секрет молодости и здоровья королевы Елизаветы II. По его словам, все дело в самодисциплине, обязанностях и защите от солнца, пишет HELLO!.

«Она не из тех, кто одержим каждой черточкой своего лица, но ее жизнь — это рутина и умеренность, которая помогает ей справляться с напряженной рабочей нагрузкой и давлением, оказываемым на нее такой ролью», — рассказал он.

СМИ объяснили нежелание мужа Елизаветы II одобрить брак внука и Меган Маркл

Как отметил эксперт, королева ограничивает себя в питании и ест только здоровую пищу, что позволяет ей выглядеть и чувствовать себя моложе своих 93 лет. Кроме того, она очень тщательно следит за своими волосами и всегда носит безупречную прическу. «Это, а также предпочтение, которое она отдает ярким,  теплым тонам, в том числе и в макияже, добавляет энергии ее внешнему виду. Также она никогда не теряла чувство юмора, а ее лицо всегда освещает улыбка», — добавил Майлз.

При этом главным секретом безупречного вида ее кожи Стюарт называет защиту от солнца. По его словам, королева избегает прямых солнечных лучей на протяжении всей своей жизни. «Во время поездок она всегда носила шляпу или зонтик, который защищал ее кожу от воздействия солнца. При этом она никогда не проводила свой отпуск в солнечных странах, предпочитая им лето в Шотландии», — рассказал эксперт.

Что касается Меган Маркл и Кейт Миддлтон, то и они тщательно ухаживают за собой, отметил Майлз. «Кейт и Меган выросли в эпоху, когда девочек в раннем возрасте учили ухаживать за своей кожей, делая регулярные маски для лица и защищая ее от ультрафиолета с помощью SPF и макияжа», — добавил он. Главным секретом Кейт является масло шиповника, а Меган постоянно использует тональный крем с SPF.

Ранее супругу принца Гарри назвали самой влиятельной персоной в сфере моды. Рейтинг, в который попали десять знаменитостей, оказавших наибольшее влияние на развитие индустрии в этом году, был составлен фэшн-платформой Lyst.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK