Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Британка сумела сбросить 63 килограмма с помощью видеоигр

Необычный способ похудения применила жительница Великобритании Лора Драйден. Девушке удалось сбросить 63 килограмма с помощью видеоигр, пишет издание Daily Mail.  В школе Драйден была полной девушкой и не любила уроки физкультуры. В студенческие годы ситуация не улучшилась. В университете возникли проблемы с учёбой, также не ладилась и личная жизнь, и девушка стала бороться со стрессом с помощью употребления разной еды в больших количествах. Через некоторое время у нее началась одышка, а когда Лаура встала на весы, то увидела цифру в 117 килограммов.

Излишне весомый аргумент

Последней каплей стал отпуск, проведённый в Египте. Во время отдыха британка поняла, что надо срочно что-то предпринимать.  Девушка призналась, что чувствовала себя очень некомфортно, ей не хотелось раздеваться и показывать свое тело в купальнике.
После отпуска Драйден решила бороться со своим весом. Она уменьшила порции еды, а также занялась похудением с помощью фитнес-игр на Xbox. Кроме того, стала заниматься эллиптическом тренажере, пока смотрела телевизор.

Усилия англичанки увенчались успехом. За 2 года она сбросила 63 килограмма и стала весить 54 килограмма. Обвисшую кожу с живота Лаура убрала хирургическим путем. Сейчас Лауре Драйден 29 лет, и она полностью довольна своей физической формой.

Ранее диетологи перечислили способы похудения без спорта. Советы пригодятся тем людям, которые по ряду причин не могут им заниматься. В первую очередь для похудения специалисты рекомендуют увеличить в рационе количество белковых продуктов. Кроме того, необходимо соблюдать прерывистый режим питания, когда принимать пищу нужно в определённое время суток.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK