Наверх
15 апреля 2021

Из больницы в Коммунарке с отрицательными анализами на коронавирус выписали 106 человек

больного выписали из Коммунарки

В соответствии с данными городского штаба по контролю и мониторингу ситуации по распространению коронавирусной инфекции в Москве, с начала открытия медицинского комплекса в Коммунарке из него выписано 106 пациентов. Они находились на карантине в связи с подозрением на опасное заболевание. Из этого количества 40 человек были выписаны 17 марта.

Как сообщает Интерфакс, ссылаясь на источник в клинике, у каждого из них тест на коронавирусную инфекцию дважды показал отрицательный результат. Информагентство подчеркивает, что в настоящий момент нет ни одного пациента с тяжелой формой заболевания. Кроме того, собеседник Интерфакса подчеркнул, что всего в больнице находятся 408 человек, из которых 37 имеют подтвержденный диагнозом коронавирус. «Вчера мы перевели одного пациента, который ранее находился в отделении реанимации и интенсивной терапии, в изолированную палату для продолжения лечения», – приводит информагентство слова главврача клиники Дениса Проценко, который также отметил, что всем пациентам медицинская помощь оказывается в полном объеме.

Ранее сообщалось, что сотрудники Кремля сдают анализы на коронавирус. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он также отметил, что Кремль предпринимает ряд мер безопасности для сотрудников прессы, которые будут освещать деятельность Владимира Путина во время его поездки в Крым.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021