Наверх
24 октября 2021

Индустрию красоты захватил тренд на «губы дьявола»

В бьюти-индустрии появилась новая мода на так называемые «губы дьявола». Такую необычную «шестиконечную» форму придумал некто Емельян Брауде, которого многие называют хирургом-самозванцем. Эффект «губ дьявола» достигается за счет введения под кожу филлеров, за счет чего на верхней губе образуется волна, сообщает РИА «Новый день».

Профессиональные косметологи отмечают, что эстетически такие губы выглядят не слишком красиво, скорее, это некий пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Специалисты отмечают, что тем, кто все-таки решится на процедуру, нужно помнить, что проводить ее должен только квалифицированный врач. Сама по себе она безбоязненна, но должна выполняться в специальных условиях. Ни в коем случае не стоит делать «губы дьявола» людям, у которых есть аллергия: из-за образования рубцовой ткани шрамы могут сохраниться на всю жизнь.

Ранее сообщалось, что специалисты в области индустрии красоты представили новый способ увеличения губ. Вместо инъекций эксперты предлагают использовать тонкие нити из полидиоксанона. Рассасывающийся хирургический материал вводится через уголки рта и проходит по контуру губ. Такой метод придаёт им более чёткие очертания, позволяя при этом избежать эффекта неестественной припухлости, которая появляется при использовании филлеров.

Самое читаемое
24.10.2021