Наверх
16 апреля 2021

Израиль открывает авиасообщение со всеми странами

Мужчина женщина ребенок сумки аэропорт самолет
©Shutterstock / Fotodom

Двустороннее сообщение со всеми государствами возобновится уже завтра, 16 марта. Такое сообщение появилось в телеграм-канале в пресс-службы Министерства иностранных дел страны.

«Начиная с завтрашнего дня отменяются ограничения на количество направлений пассажирских авиперевозок в Израиль и из Израиля», – говорится в сообщении.

В то же время, ряд ограничений останется. В частности, будут действовать квоты на количество прибывающих – не более 3000 человек в день. Кроме того, все также остаются ограничения по категориям въезжающих: 8 марта израильские власти разрешили въезжать в страну профессиональным спортсменам, направляющимся на соревнования, иностранным рабочим и супругам граждан страны.

Ранее сообщалось, что с 14 мая свои границы для российских туристов планирует открыть Греция. В стране планируют принимать туристов со следующими условиями:

  • вакцинация от коронавируса;
  • антитела к инфекции;
  • отрицательный результат тестирования на COVID-19.

Кроме того, с 15 марта изменились правила въезда в Турцию. Теперь приезжающие обязаны заполнять электронную анкету, в которой будут описаны информация о месте нахождения человека, а также его история перемещения. Документ назвали "кодом здоровья" (HES code).

Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021