Наверх
3 марта 2021

Книга Меган Маркл и принца Гарри вызывала неожиданную реакцию у Елизаветы II

В новой книге «Обретая свободу» авторы Омид Скоби и Кэролайн Дюран рассказали о болезненном решении для Меган Маркл и принца Гарри покинуть Букингемский дворец. Однако несмотря на громкие заявления в биографии, королева по-прежнему готова протянуть паре оливковую ветвь, сообщает Daily Express.

По данным издания, Ее Величество сообщила своим помощникам о намерении найти способ положить конец семейному расколу. Заявления герцогов Сассекских, в которых они раскрывали причины своего ухода, смущали королевскую семью в течение многих месяцев.

«В 94 года королева осознает свое наследие и надеется разрешить этот семейный кризис. Герцогов встретят с распростертыми объятиями, если они когда-нибудь решат вернуться. Но я думаю, что еще слишком рано для примирения Уильяма и Гарри в свете выхода книги», – рассказал собеседник издания.

По словам авторов, Гарри поссорился со своим старшим братом Уильямом, когда он назвал Меган «этой девушкой». При этом сотрудники дворца называли американскую актрису «Герцогиней Трудной» из-за ее требовательного характера.

Кроме того, утверждается, что герцоги якобы завидовали Уильяму и Кейт, получавшим лучшие роли, и не чувствовали поддержки со стороны королевской семьи. Тем не менее сами Меган и Гарри заявили, что книга была выпущена без их одобрения.

«Королева и принц Филипп будут разочарованы, когда узнают, что все это похоже на сотрудничество принцессы Дианы с Эндрю Мортоном в 1992 году во время работы над фильмом «Диана: ее правдивая история», – рассказал собеседник газеты. «В книге приводятся такие подробности, которые могли быть получены только от самих Сассексов, даже если их сообщили авторам через посредников», – добавил он.

Самое читаемое
03.03.2021