Наверх
21 апреля 2021

Королева Елизавета II стала прабабушкой в десятый раз

В королевской семье Великобритании вновь пополнение. Внучка королевы Елизаветы II Зара Тиндолл стала матерью десятого внука Ее Величества. Об этом стало известно в среду, 24 марта.

Тиндолл, в девичестве Филлипс, является дочерью принцессы Анны, по желанию которой всех ее детей лишили королевского титула. Супруг 39-летней дочки Королевской принцессы – бывший игрок в регби Майк Тиндолл. У пары уже есть две дочери – Миа Грейс семи лет и двухлетняя Лена Элизабет. Между рождениями девочек Тиндолл пережила два выкидыша. О новой беременности пара сообщила в декабре 2020 года.

Как отметил в своем подкасте 41-летний экс-спортсмен, в этот раз у них родился мальчик, которого назвали в честь принца Филиппа – Лукас Филипп. Напомним, что в феврале правнука королеве подарила принцесса Евгения, которая также назвала сына в честь герцога Эдинбургского Август Филипп.

По словам Тиндолла, роды были настолько быстрыми, что они не успели доехать до больницы, а супруга родила сына прямо на полу в ванной их поместья Гэткомб-парк. В своем подкасте бывший регбист рассказал, что сначала с родами Тиндолл помогала ее подруга Долли, а потом к ним присоединилась акушерка. Британским таблоидом Metro отмечается, что в настоящее время мать и ребенок находятся в отличном состоянии.

Ранее сообщалось, что жители Великобритании ответили на вопрос, кого бы они поставили во главе государства в случае отмены монархии. Большинство опрошенных (12%) отдали свои голоса наследнику престола – принцу Уильяму.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021