Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

Ленивая австралийка нашла способ эффективно сбросить вес

Многодетная австралийка из Брисбена, штат Квинсленд, решила заменить два приема пищи на коктейли из супермаркета и похудела на 60 килограммов за три месяца. Об этом сообщает портал 9Honey.

По словам самой 53-летней Джеки Берроуз (Jackie Burrows), она набрала 30 килограммов лишнего веса после рождения первенца. Через год у нее родился еще один сын, а позже и дочь. «Все свободное время я посвящала воспитанию детей и совсем не уделяла внимания себе», — призналась она.

Горсть орехов в день поможет сбросить вес

Когда весы показали 127 килограммов женщина решила, что пришло время вернуть прежнюю форму. Австралийку вдохновили результаты ее коллеги по работе, которая смогла сбросить 34 килограмма на диете из коктейлей.

Джеки заменила на них завтрак и ужин. Кроме того, она часто носила его с собой в сумке, чтобы не сорваться на вредную пищу в течение дня. В результате уже через 15 недель она заметила долгожданный эффект.

Помимо этого, Берроуз занялась спортом. По ее признанию, это было самой сложной частью процесса похудения. «Я была самым ленивым человеком, но теперь я тренируюсь каждый день и никогда не пропускаю занятия”, — заключила она.

Ранее диетологи предостерегли от модной диеты 16/8. Как пояснили гастроэнтерологи, при таком режиме нарушаются каноны правильного питания. Проголодавшись за 16 часов, человек съест сразу большой объём еды, что растягивает желудок. Чтобы этого не происходило, медики рекомендуют питаться дробно и часто.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK