Наверх
1 марта 2021

Лера Кудрявцева опубликовала видео в инвалидном кресле

Телеведущая Лера Кудрявцева из-за здоровья теперь некоторое время вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. Она поделилась этим на личной странице в социальной сети.

В частности, Кудрявцева разместила видео в Instagram. На нем можно увидеть 49-летнюю телеведущую, которая находится в инвалидном кресле. Ее везут по больнице. На кадрах также есть выписка. Диагноз – перелом крестца.

Как пояснила телеведущая в подписи к ролику, она упала дома. Кудрявцева подчеркнула, что только пришла в себя от перенесенного коронавируса, как произошло новое несчастье.

«<…> Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме . Что происходит», – написала Кудрявцева.

Как напоминает РИА Новости, телеведущая получила положительный тест на COVID-19 в начале января. По ее словам, она перенесла болезнь в легкой форме.

Кудрявцева знаменита не только по работе в качестве телеведущей. Она также является и радиоведущей. Неоднократно снималась в российских фильмах, также участвовала в съемках сериала «Улицы разбитых фонарей».

Кроме того, ее можно увидеть в клипах отечественных музыкантов. В числе программ, которые вела или ведет телеведущая, отмечаются «Премия МУЗ-ТВ», «Секрет на миллион», «Звезды сошлись» и другие.

Самое читаемое
01.03.2021