Наверх
19 сентября 2021

Либо шикарные, либо чернобыльские уроды: Жириновский прокомментировал заявление хоккеиста США о российских женщинах

Владимир Жириновский прокомментировал высказывание американского хоккеиста, разделившего россиянок на «шикарных и замарашек», напомнив про недостатки в общественной системе США.

Экс-хоккеист клуба «Сочи» Райан Уитни высказал свое мнение о российских женщинах в подкасте Spittin’ Chiclets заявив, что они «либо шикарные, либо абсолютные замарашки», «либо страшненькие, либо настоящие секс-бомбы», «либо Курникова, либо трехглазые чернобыльские уроды», пишет Nation News.

Кроме того, спортсмен рассказал, что не понимает и местных мужчин, которые любят дорогие вещи, но живут при этом в квартирах «размером с ванную».

Это заявление не пропустил российский политик Владимир Жириновский, который заявил, что показное лидерство США в борьбе за справедливость — всего лишь картинка, и напомнил про недостатки США, в том числе изнасилования женщин в армии США, более низкие зарплаты у слабого пола, унижения национальных меньшинств, предвзятое отношение к темнокожим.

«И эти слова хоккеиста только доказывают это. Он легко разделил целую страну на "бомб" и "уродин". Как же он выскажется об американских женщинах, среди которых так распространено ожирение?» — отметил политик, добавив, что правозащитники в США должны обратить внимание на высказывания хоккеиста, а сам он должен пойти по пути позора Вайнштейна.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021