Наверх
2 августа 2021

Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон в распространении клеветы

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

©flickr.com

Жена принца Гарри Меган Маркл утверждает, что слухи, которые появлялись о ней в прессе, распускала Кейт Миддлтон, принца Чарльз и его супруга Камилла. Недавно Меган обвинили в неподобающем обращении с сотрудниками  Букингемского дворца.

Как сообщил Daily Mail источник, Меган опровергла все обвинения в свой адрес, она считает, что родственники ее мужа сообщают СМИ клевету о ней. "Герцог и герцогиня Сассекские чувствовали, что негативные истории о них, в том числе о том, что герцогиня Кембриджская якобы осталась в слезах после примерки платья подружек невесты перед свадьбой Меган в 2018 году, организованы Кейт, Камиллой или домочадцами Чарльза", – заявил инсайдер.

Ранее сотрудники дворца назвали принца Гарри и его жену "возмутительными хулиганами" из-за их поведения. По их словам, герцог и герцогиня Сассекские кричали и даже доводили до слез персонал во время королевского турне.

Напомним, недавно принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в Калифорнию. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри выйдет 7 марта. Пока опубликованы отрывки из беседы на канале CBS. Известная ведущая отметила, что Гарри и Меган "рассказали о довольно-таки шокирующих вещах". Гарри заявил о травле его жены британскими таблоидами, которые даже "не чураются расизма" по отношению к ней.

Самое читаемое
02.08.2021