Top.Mail.Ru
Наверх
25 ноября 2020

Мишель Обама рассказала об отказе Мелании Трамп на предложение помощи

©JIM WATSON / AFP / EastNews

В январе 2021 года нынешняя первая леди Мелания переедет из Белого дома вместе с мужем Дональдом Трампом, который проиграл президентские выборы Джо Байдену. Что делать дальше, она вряд ли спросит у своей предшественницы Мишель Обамы, вниманием которой когда-то пренебрегла.

Четыре года назад, когда Трамп победил на выборах, Мишель пригласила Меланию на чай, пока мужья обсуждали передачу поста президента, напоминает Express. Обама хотела поделиться с последовательницей опытом, накопленным за годы президентства мужа. В свое время Лора Буш также пригласила Мишель и предложила свою помощь и совет, если они вдруг понадобятся новоиспеченной первой леди.

Как пояснила Мишель, она хотела поддержать эту добрую традицию, являющуюся «одной из отличительных черт американской демократии». Но Мелания строго ответила: «Нет». Позже пресс-секретарь жены Трампа объяснила, что Мелания «сильная и независимая женщина». И если ей нужен совет по какому-то вопросу, то она обращается к своей профессиональной команде в Белом доме.

Отмечается при этом, что Мелания не только не приняла приглашение Мишель Обамы. Она не намерена продолжать эту традицию дальше. Сообщается, что Мелания не стала связываться с Джилл Байден – женой новоизбранного президента США Джо Байдена. Что будут делать Мелания и Дональд Трамп дальше, неизвестно. При этом вряд ли предшественники теперь поделятся с ними своим опытом. Причиной этому в том числе и осуждение четы Трамп политики Обамы.

Напомним, Мишель Обама приобрела широкую популярность после публикации откровенной книги «Становление», которая стала мировым хитом. Также супруги Обама заключили сделку с Netflix. В том числе и это позволило им заработать миллионы.

Ранее «Профиль» сообщал, что Мелания Трамп «считает минуты» до завершения президентского срока мужа. Она планирует развестись с Дональдом Трампом, когда он сложит свои полномочия главы государства. Папарацци множество раз фиксировали моменты, когда она на публике отказывалась подать руку хозяину Белого дома. При этом она всегда заявляла, что у них мужем «отличные отношения».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.11.2020
24.11.2020