Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Многодетная мать забеременела в 22-й раз после обещания не рожать

Многодетная мать Сью Рэдфорд из Великобритании, которая ранее обещала больше не рожать, сообщила о том, что забеременела 22-м ребёнком. Теперь семейство Рэдфорд официально стало самым большим в стране.

Ролик о своей новой беременности 44-летняя британка выложила на семейном Youtube-канале The Radford Family. Сью и её муж Ноэль продемонстрировали подписчикам УЗИ ребёнка. Пока пол малыша они не знают, но будущая мама, которая сейчас находится на 15-й неделе беременности, поведала, что хочет мальчика. Она объяснила, что в таком случае в семье будет по 11 детей каждого пола.

Сейчас у многодетного семейства 21 ребёнок, самый младший из которых родился в 2018 году. Семья не получает никаких особых льгот от государства, кроме обычных детских пособий. У Рэдфордов есть своя пекарня, в которой работают отец и старшие дети.

В прошлом году супруги Рэдфорд утверждали, что больше не хотят заводить детей. Когда Сью была беременна девятым ребёнком, Ноэль сделал вазэктомию (операцию по перевязке семявыносящих протоков). Однако потом они передумали и решили, что хотят ещё детей. В итоге отец семейства сделал себе обратную операцию.

В августе этого года в Химкинском роддоме 31-летняя женщина родила свою третью двойню. При этом многодетная семья постоянно проживает за границей, но на роды женщина специально приехала в Химки, где рожала всех своих семерых детей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK