Наверх
13 апреля 2021

Напряженные отношения между Гарри и Уильямом могут стать "еще одной гранатой" для королевской семьи

Меган Маркл принцы Гарри и Уильям

Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям

©flickr.com

Меган Маркл и принц Гарри наконец поговорили с отцом герцога Сассекского и его братом, сообщает телеведущая CBS Гейл Кинг. Конфликт в семье Виндзоров возник после интервью пары с Опрой Уинфри.

Гейл заявила, что разговор принца Гарри с принцем Чарльзом и Принцем Уильямом "не был продуктивным", передает Express. При этом обозреватель Стивен Гловер назвал конфликт "еще одной гранатов", запущенной в сторону королевской семьи. На страницах Daily Mail он написал, что "возобновление мирных переговоров" будет трудным, так как члены монаршей фамилии чувствуют "предательство и растущую пропасть" с Меган Маркл и Гарри.

Гловер отметил, что внимание к Букингемскому дворцу сильно возросло, из-за чего приватность жизнь принца Уильяма была нарушена. Так, недавно репортеры застали его выезжающим и Кенсингтонского дворца "угрюмым".

Решение поделиться с Кинг "внутренней кухней" отношений между Гарри и его родственниками также разозлили многих британцев. Так, ведущий talkRADIO Майк Грэхэм охарактеризовал это в Twitter, как очередное шокирующее предательство. А редактор выходного дня Daily Mail Ричард Иден сказал, что из-за таких интервью члены королевской семьи могут оборвать общение с герцогами Сассекскими.

В то же время биограф пары Гарри Омид Скоби не видит нарушений в поведении принца Гарри и Меган Маркл, так как информация все равно "просачивается в газеты через дворцовые источники". Несмотря на резонанс, королевская чета не будет "давать беглые комментарии к частным комментариям", заявил в свою очередь инсайдер из Букингемского дворца.

Ранее сообщалось, что королева Елизавета II не злится на Меган Маркл и принца Гарри за интервью. "Королева очень заботится о нем", – уверяют источники близкие к Ее Величеству.

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021