14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Николай Дроздов опроверг сообщения о своей госпитализации
больница Николай Дроздов Общество

Николай Дроздов опроверг сообщения о своей госпитализации

Телеведущий Николай Дроздов заявил, что находится дома, а не в больнице, и хорошо себя чувствует. По его словам, в клинику он планирует отправиться только на следующей неделе.

О госпитализации ведущего ранее сообщил его друг, художник Константин Мирошник. Он заявил, что Дроздов восстанавливается в медицинском учреждении после полученных травм.

Дроздов заверил, что с ним все в порядке, а в больницу, которая находится за городом, в следующий понедельник он поедет для того, чтобы пройти процедуры. Он добавил, что пробудет там две-три недели. Об этом сообщает ТАСС 29 марта.

"Это просто будет второй этап реабилитации, который мне нужно пройти после переломов. Там будет тренажерный зал с приборами, лечебная физкультура и многое другое", – отметил Дроздов.

85-летний ведущий телепередачи "В мире животных", которую он вел с 1977 по 2019 год, член Российской академии естественных наук Николай Дроздов попал в больницу с переломом ребер в январе. Он неудачно упал, возвращаясь из МГУ имени Ломоносова, где преподает. Ученый провел несколько дней в палате интенсивной терапии, затем его перевели в обычную палату. Его выписали из больницы 7 февраля. После выписки Дроздов рассказывал, что терпения и сил на восстановление ему хватает, поскольку он остается позитивным, несмотря ни на что.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль