Наверх
13 августа 2022

Обнародовано согласованное меню обновленного McDonald's

В меню не будет бургеров "Биг Тейсти" и "Биг Мак", но останутся гамбургер, чизбургер, чикенбургер, фишбургер, "Цезарь Ролл" и другие блюда. Многие привычные позиции сохранятся в ассортименте.

Меню обновленной сети McDonald's опубликовано в Telegram-канале SHOT в среду, 8 июня. Кроме того, в ассортименте останутся наггетсы, картошка, снек-боксы и традиционное меню завтраков.

Согласно появившейся информации, некоторая еда появится в российской сети ресторанов не сразу. Например, вишневый пирожок, рулетики с творогом, порция креветок из четырех штук и часть утренних блюд начнет продаваться в McDonald's по мере получения упаковки.

Ранее стало известно, что первые 15 точек нового McDonald's откроются в Москве и Подмосковье 12 июня. Бывшие рестораны сети быстрого питания поменяют название и оформление, но меню сохранится.

В Роспатент ранее было подано восемь заявок на регистрацию нового бренда. Среди них упоминались следующие: "Только так", "Весело и вкусно", "Тот самый" и "Свободная касса", "Это он", "Точно он" и "Компас". По данным инсайдеров, вместо "Добро пожаловать в McDonald's" на кассовых аппаратах появится надпись "Добро пожаловать в ПБО".

В мае 2022 года американская компания McDonald's объявила об уходе с российского рынка и продаже своего бизнеса действующему лицензиату в России.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: McDonald's Россия
Самое читаемое