Наверх
11 мая 2021

Объявлена дата проведения "Бессмертного полка"

Бессмертный полк
©АГН Москва

Традиционное шествие в память участников Великой Отечественной войны "Бессмертный полк" может пройти 24 июня. Об этом сообщила сопредседатель Центрального штаба движения Елена Цунаева в понедельник, 19 апреля.

В ходе брифинга на площадке МИА "Россия сегодня" она подчеркнула, что надеется на изменение эпидемиологической ситуации в России. При благоприятных условиях Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, надеется Цунаева. "И мы как организатор сможем все-таки организовать шествие "Бессмертного полка России" в очном формате", – добавила она.

Сопредседатель Центрального штаба движения подчеркнула, что, как и в 2020-м, в этом году "Бессмертный полк" будет проводиться в онлайн-формате. Ее слова передает РИА Новости.

Напомним, что движение было организовано в 2015 году. В настоящее время шествие объединяет 78 региональных отделений и более 200 международных координаторов на всех континентах

Ранее в Кремле заявили, что парад 9-го мая пройдет в очном формате. Пока не ясно, будут ли приглашены иностранные гости.

Самое читаемое
11.05.2021