Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Отец продал маленькую дочь незнакомцам и потратил деньги на стримерш

Житель Фуцзяня (Китай) решил избавиться от дочери и продал ее бездетной паре. Вырученные деньги он потратил на подарки стримершам, сообщает издание Daily Mail.

По словам мужчины, после исчезновения жены он вынужден был в одиночку растить сына и дочь. Денег не хватало, поэтому он решил облегчить себе жизнь и и к тому же заработать.

В начале этого года с ним связались бездетные супруги из города Фучжоу. В феврале пара встретилась с отцом девочки и заплатила ему 80 тысяч юаней (около 730 тысяч рублей). После он передал им дочь, а также подписал все бумаги, необходимые для удочерения.

Правда вскрылась, когда приемные родители попытались оформить документы для девочки и предоставили госучреждению поддельное свидетельство о рождении. Позже о сделке узнали правоохранители.

Как выяснилось, вырученные за продажу ребенка деньги отец спустил на виртуальные подарки для популярных стримерш. Полиция предъявила ему обвинения в торговле детьми. Супруги, купившие ребенка, также будут привлечены к ответственности.

Ранее житель города Барели (штат Уттар-Прадеш, Индия) нашел еле живую новорожденную девочку в том самом месте, где выкопал могилу для своей дочери, умершей почти сразу после рождения. Мужчина накормил ребенка молоком с помощью ватного тампона, после чего отвез малышку в больницу. Там новорожденной немедленно оказали помощь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: дети Китай
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK