Наверх
20 сентября 2021

Певицу МакSим выписали из больницы

певица Максим

Певица Макsим

©instagram.com / sudba_russia_tv

В медучреждении МакSим (Марина Абросимова) провела около двух месяцев. Она продолжит восстановление дома под наблюдением специалистов, сообщила в пятницу, 13 августа, ее менеджер Маргарита Соколова.

"Сегодня выписали нашу Марину из больницы. Это было ее решение. Она настояла на этом", – написала Соколова. Менеджер отметила на своей странице в Instagram, что певице предстоит "долгий путь" восстановления после тяжелой болезни. Дома МакSим будет сопровождать "профессиональная помощь".

МакSим сообщила о госпитализации 15 июня. Через несколько дней певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Обследование выявило 75% поражения легких. В начале августа стало известно, что МакSим в сознании и идет на поправку. Врачи вывели ее из медикаментозной комы и перевели из реанимации. Диагноз артистки не разглашается, но известно, что тесты на коронавирус показывали отрицательный результат.

Новых концертов МакSим поклонники не увидят еще как минимум год, объяснила представитель артистки. По ее словам, певица пока слаба после перенесенной искусственной комы. Впереди ее ждет долгая восстановительная терапия.

Метки: певица
Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021