Необходимые ингредиенты
- ананас – 1/4 среднего ананаса;
 - куриная грудка – 1 шт.;
 - лук репчатый – 1–2 шт.;
 - перец душистый молотый – 1 щепотка;
 - соль – 1 щепотка;
 - сыр – 150 г;
 - свежие огурцы, салат, зелень – для подачи.
 
Как приготовить сочную куриную грудку с ананасами
- У ананаса срезать кожицу и вырезать плотную сердцевину.
 - Куриную грудку нарезать на крупные куски и отбить молоточком.
 - На противень, смазанный маслом, выложить куриные отбивные. Посолить и приправить перцем.
 - Сверху отбивных выложить кусочки ананаса, далее – кольца лука.
 - Присыпать все сыром, натертым на крупной терке.
 - Запекать куриное филе с ананасом и сыром в духовке при температуре 170–180°C 45–50 мин. до золотистой сырной корочки.
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

