14 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Приковывают взгляды: 4 трендовые модели сумок на весну-2023

erid: LjN8KEkeP

агрегатор красота мода Общество советы стиль

Приковывают взгляды: 4 трендовые модели сумок на весну-2023

Смена зимнего гардероба на весенний предполагает и появление в нем новых аксессуаров. Одним из незаменимых является женская сумочка. Пора убрать объемные и мешковатые модели, которые хорошо смотрятся с пуховиками, и приобрести что-то более изящное, необычное и яркое. Среди самых трендовых весной 2023 года будут четыре модели сумок, которые приковывают взгляды.

Сумка с накладными карманами

Сумка с карманами
©Shutterstock/Fotodom

Летом 2022 года модницы ностальгировали по атмосфере 2000-х и носили брюки карго. Теперь же тренд на карманы перешел на сумки. Модели с накладными карманами не только становятся стильными, но и являются достаточно функциональными – чем больше карманов, тем удобнее хранить все необходимые вещи. Актуальными будут сумки из потертой ткани или из экокожи с карманами. Они хорошо подойдут не только под образ с джинсами, но и под юбку в складку и худи.

Модная геометрия

Сумочка треугольная
©Shutterstock/Fotodom

Аксессуары в форме треугольника, трапеции и овала весной–2023 приходят на замену бесформенным сумкам. Трендовыми и определенно приковывающими взгляд на протяжении всего сезона будут как однотонные модели геометричной формы, так и с принтом, повторяющим фигуру самой сумки. Треугольный аксессуар с металлической цепочкой, например, подойдет для вечернего выхода, а трапециевидная сумка с толстым ремешком дополнит повседневный образ.

Двойная модель

Две сумки
©Shutterstock/Fotodom

К привычному аксессуару модницы теперь добавляют еще одну сумку, но уже меньшего размера, которая может поместиться на ремешке или на ручке основной сумки. Это может быть яркое дополнение однотонной модели и даже миниатюрная копия главного аксессуара. Рекомендуется подобрать очки или украшения в оттенке "запасной" сумки. Все эти детали разнообразят привычный внешний вид, особенно офисный – с брючным костюмом, рубашкой и лодочками, пишет The Voice.

Аксессуар с эффектом металлик

Серебристая сумка
©Shutterstock/Fotodom

Сумки с металлизированной кожей хороши не только для новогодних вечеринок, их легко можно включить в повседневный весенний гардероб. Этой весной особенно трендовым будет цветное металлическое сияние. Такая акцентная сумка отлично дополнит однотонный образ с солнечными очками. Кроме того, модель с эффектом металлик хорошо сочетается с любыми другими аксессуарами в золотом или серебряном цвете.

В 2023 году в моде будут необычные, но практичные модели сумок. Эксперты назвали пять трендов, на которые следует обратить внимание при выборе сумки в этом году.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль