Наверх
24 сентября 2019
Погода

Приморцы оценили поступок водителя из Артёма

Автомобилисты из Приморского края с большим одобрением отнеслись к поступку жителя города Артёма, который решил бороться с камерами на дорогах сообщает PRIMPRESS.

На днях до Артёма добрались некие «люди с радарами», или как их ещё называют сами приморцы — «треножники», которые снимают на камеру нарушителей правил дорожного движения, а затем отправляют видео в ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

Один из них выбрал в качестве места дислокации школу № 19. Однако долго он там простоять не сумел. Местный водитель закрыл ему обзор своей машиной, и в итоге гражданину с камерой пришлось ретироваться.

«Короче, чем смог, помог. Попробуем так, по-другому никак не получается», – скромно написал автомобилист в соцсети и выложил соответствующее видео.

Пользователи поступок приморца оценили. Водителя из Артёма назвали «красавчиком», а некоторые даже выразили предположение, что для таких людей существует «отдельный рай».

В последнее время так называемые «треножники» стали всё чаще появляться на дорогах Приморья. Рядовым автомобилистам такая ситуация, естественно, не нравится. Водители считают, что зарабатывать деньги таким образом недопустимо.

Ранее «Профиль» писал, что в сентябре в России могут быть приняты новые методические рекомендации Минтранса по размещению средств автоматической фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Согласно проекту Минтранса, места установки дорожных камер нужно будет выбирать «с целью повышения безопасности движения, а не обеспечения поступления штрафов в бюджет».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK