Наверх
3 августа 2021

Принц Гарри и Меган Маркл тайно поженились перед официальной церемонией

©flickr

Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри. В беседе пара раскрыла много личной информации. Например, они заявили, что официально поженились за три дня до церемонии, которую показывали по телевизору.

В интервью для телеканала CBS Маркл поделилась своим мнением о трансляции свадьбы. Она назвала это "спектаклем для всего мира". Интервью было показано 7 марта, хотя его запись проходила в начале февраля 2021 года.

«Мы позвонили архиепископу и сказали: "Смотрите, вот это – спектакль для всего мира. Но мы хотим заключить союз между нами и для нас"», – рассказала супруга принца Гарри. Церемония бракосочетания прошла без членов королевской семьи и других гостей. По словам Маркл, они обвенчались на заднем дворе их дома в присутствии архиепископа Кентерберийского.

Напомним, что в Великобритании настаивали отложить трансляцию интервью, так как посчитали это неуместным на фоне болезни 99-летнего супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа. С 17 февраля он находится в больнице, где перенес операцию на сердце.

Ранее принц Гарри рассекретил пол второго ребенка. Новость о беременности Меган Маркл появилась 14 февраля. Он отметил, что в их с супругой семье теперь четыре человека и две собаки.

Самое читаемое
03.08.2021