Наверх
16 апреля 2021

Принц Гарри рассекретил пол будущего ребенка в интервью с Опрой Уинфри

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©Daniel LEAL-OLIVAS / AFP / EastNews

Британский принц Гарри сообщил о поле будущего ребенка во время нового интервью с супругой Меган Маркл. Его герцоги Сассекские дали американской телеведущей Опре Уинфри. Об этом стало известно в понедельник, 8 марта.

«Иметь любое количество детей – одного или двоих – это замечательно», – заявил принц Гарри. Он добавил: «Но у нас мальчик, а теперь и девочка – чего еще можно желать?», сообщает издание The Telegraph.

Он отметил, что в их с супругой семье теперь четыре человека и две собаки. Маркл подтвердила информацию. «Дело сделано. Теперь их (будет – «Профиль») двое», – заключила она.

Ранее "Профиль" писал о том, что принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в Калифорнию. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри вышла 7 марта. Популярная телеведущая отметила, что Гарри и Меган "рассказали о довольно-таки шокирующих вещах".

Напомним, о новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. Из-за пандемии коронавируса программу сняли в их доме в Санта-Барбаре. Тогда супруга принца лишь намекнула на пол своего будущего ребенка.

Самое читаемое
16.04.2021