Наверх
18 июня 2021

Самой красивой женщиной в мире назвали израильскую модель

Яэль Шелбия Yael Shelbia

Яэль Шелбия

©twitter

Список 100 наиболее привлекательных людей планеты в 2020 году возглавила 19-летняя модель израильского происхождения Яэль Шелбия. Полный рейтинг Independent Critics был опубликован на YouTube-канале TC Candler.

Израильтянка впервые заняла первое место в списке, опередив по числу набранных голосов тайскую исполнительницу Лису Манобан, модель из Австралии Мейку Вуллард и тайваньскую певицу Чжоу Цзыюй.

При этом ранее Шелбия уже не раз оказывалась в списке 100 самых красивых женщин мира. В частности, в 2017 году она заняла 14 место, в 2018 – третье, а в прошлом поднялась на второе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yael Shelbia (@yaelshelbia)

Новость о победе девушка опубликовала в своем Instagram. Поклонники оставили ей множество восторженных комментариев. «Ты заслуживаешь победы как никто другой. Наша королева», «Поздравляем тебя! Ты действительно номер один», «Как я рада, что ты победила», – писали фанаты Шелбии.

Ранее сообщалось, что популярного видеоблогера Феликса Чельберга, известного под ником PewDiePie, признали самым красивым мужчиной в мире. 31-летний швед обогнал даже знаменитых актеров.

Самое читаемое
18.06.2021