Наверх
9 мая 2021

Стали известны причины Меган Маркл оставить сына в Канаде

Меган Маркл с сыном Арчи

Меган Маркл с сыном Арчи

©HENK KRUGER / POOL / AFP / EastNews

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри подверглись резкой критике за то, что в свой последний официальный визит в Лондон они не привезли с собой 10-месячного сына Арчи. Многие СМИ осудили герцогов за их отношение к королеве, которая, как утверждалось, хотела увидеть своего правнука.

Однако оказалось, что дело не в сиюминутном желании Меган, а в здоровье ребенка. По словам подруги пары Бриони Гордон, королевская чета действовала в рамках мер предосторожности.

Она отметила, что пока герцоги Сассекские планировали свою поездку, в мире начались вспышки коронавируса. «Решение оставить Арчи в Канаде было принято не из-за мелочей, как писали некоторые СМИ, а из-за беспокойства о его здоровье во время угрозы глобальной эпидемии», – цитирует Гордон издание Daily Star.

В итоге оказалось, что Меган была права. На сегодняшний день количество зараженных в Великобритании достигло 590 человек. В список также попала и замминистра здравоохранения Надин Доррис. Сама Елизавета II и принц Чарльз отказались от рукопожатий в целях защиты от заболевания.

Ранее Меган Маркл поделилась с друзьями своими впечатлениями от «прощального» визита в Великобританию. По ее словам, поездка лишь подтвердила правильность решения расстаться с королевской семьей.

Самое читаемое
09.05.2021