Наверх
18 мая 2021

Стали известны организаторы дискотеки под окнами правительства в Екатеринбурге

В Екатеринбурге возбудили административное производство по статье 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (несоблюдение правил поведения в чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) в отношении трех диджеев. Именно они стали организаторами шумной вечеринки на Октябрьской площади в ночь с 17 на 18 июля.

Такая стихийная дискотека длилась недолго, однако была крайне громкой, пишет "Российская газета». Танцы у здания местного правительства были прерваны визитом полицейских.

По словам официального представителя ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых, возраст организаторов ночной вечеринки от 19 до 23 лет. «Сейчас студенты официально опрошены. Они согласились, что нарушили законодательство и выразили сожаление, что их мероприятие вызвало такой резонанс», – отметил Горелых.

Напомним, стихийная дискотека прошла в разгар действия карантинных ограничений в Екатеринбурге. Отмечается, что на вечеринке присутствовали сотни человек. Материалы будут направлены для рассмотрения в суд.

Самое читаемое
18.05.2021