Наверх
26 сентября 2021

Стало известно новое местонахождение Михаила Ефремова

Актёр Михаил Ефремов в маске три

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Михаил Ефремов в сентябре прошлого года был помещен в СИЗО "Водник" после того, как Пресненский суд Москвы приговорил его к восьми годам лишения свободы. Там актер находился до отправки в колонию Белгородской области.

Однако в понедельник, 8 февраля, стало известно, что осужденного за смертельное ДТП Ефремова вновь поместили в следственный изолятор "Водник". Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. Уточняется, что туда его доставили для участия в следственных действиях.

"Ефремов уже доставлен в следственный изолятор №5 в Москве", – рассказал собеседник агентства.

Ранее «Профиль» сообщал, что отбывающий наказание в колонии Ефремов сравнил себя с богом. Таким образом актер пошутил над своей новой работой, которая досталась ему в тюрьме.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы вечером 8 июня 2020 года. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, после чего врезался в фургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчиной были получены тяжелые травмы, на следующий день он скончался в больнице.

Ефремов заявлял, что он находился на пассажирском сидении автомобиля, а за рулем был другой человек. Это подтвердили и свидетели. Однако в начале сентября суд признал Ефремова виновным в ДТП.

Самое читаемое
26.09.2021