21 июня 2024
USD 85.42 +2.79 EUR 91.45 +2.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Стилист назвала главные тренды зимы-2024
агрегатор мода Общество тренды

Стилист назвала главные тренды зимы-2024

Натуральная кожа, металлик и фасоны из "нулевых": названы главные тренды этой зимы

На пике моды этой зимой оказались натуральная кожа и мех, и не только в верхней одежде. На мировые подиумы вышли юбки, платья, жилеты, чокеры и браслеты из этих материалов, рассказала стилист, дизайнер Юлия Логвинова.

Еще один яркий тренд сезона – металлик. "Золотые, серебряные оттенки, с бордовым, фиолетовым, зеленым, синим отливом уместны в качестве основы для образа и в качестве акцентов", – сказала Логвинова в беседе с Lenta.ru.

Также в моде будет неброский и сдержанный монохром. Тотал-лук можно создать как в ярких, так и в спокойных цветах.

Помимо этого, в моду вернулись фасоны из "нулевых", в том числе платья и юбки мини, которые сейчас часто сочетают с плотными яркими колготками. Еще один тренд из тех же годов – ассиметричный крой: неровный подол, топы на один рукав, открытые плечи, вырезы самых замысловатых форм.

Актуальна стала и обувь на платформе. Что касается сумок, то в этом сезоне в тренде как классические прямоугольные модели, так и замысловатые. Например, фермуар – это каркасная сумка а-ля ридикюль.

На пике оказались и сумка-ведро, круглые сумки, багет. "Цвета – от классического черного до металлика, акцентного неона и ярко-красного. А металлические цепочки заменили ремешки и стали самым актуальным декором", – заключила Логвинова.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль