Наверх
2 июня 2020

Стилист с COVID-19 оправдала прием клиентов: «кому суждено – тот умрет»

Московская стилистка по имени Ирина, заразившаяся коронавирусной инфекцией, продолжает принимать клиентов у себя дома. Диагноз девушка узнала неделю назад, когда она решила сама провериться на COVID-19. Тест дал положительный результат.

Как сообщают некоторые Telegram-каналы, врачи, приехавшие к стилистке, обязали ее закрыться на карантин, но Ирина приняла решение соблюдать самоизоляцию лишь частично. Она перестала сама выезжать к клиентам на дом, но продолжила работать у себя дома. Корреспондентка телеканала «Москва 24» записалась к Ирине на стрижку и укладку. О том, что у стилистки обнаружен коронавирус, новой клиентке она говорить не стала. Позже Ирина призналась, что уже переболела и находится на двухнедельном карантине. Она заверила, что принимает только «соседей ближайших». Более того, Ирина уверена, что опасность коронавирусной инфекции преувеличена, а сама болезнь «не такая страшная». По ее мнению, «кому суждено – тот умрет».

Как ранее сообщал «Профиль», в Москве в среду, 20 мая, еще 3746 пациентов выздоровели после лечения коронавирусной инфекции. Об этом сообщила заммэра Москвы по социальному развитию Анастасия Ракова.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018