Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

Суд в Паттайе приговорил Настю Рыбку и Алекса Лесли к условному сроку

Арестованные в Таиланде модель Анастасия Вашукевич (более известная как Настя Рыбка) и ее наставник Александр Кириллов (Алекс Лесли) приговорены к условному сроку заключения судом города Паттайя, сообщает «РИА Новости».

Приговор включал также лишение свободы сроком в девять месяцев, но осужденные уже отбыли его в СИЗО. В скором времени Лесли и Рыбка будут депортированы из Таиланда в Россию и Белоруссию.

Оба признали вину.

Вашукевич и Кириллов были задержаны в конце февраля прошлого года в Таиланде. Им инкриминировали нарушение миграционного законодательства и проведении нелегального секс-тренинга. По последнему пункту обвинения вместе с ними были задержаны еще восемь человек.

После задержания Лесли и Рыбка попросили о помощи у США. Но там их историю назвали «странной» и в помощи отказали.

Настя Рыбка и Алекс Лесли стали известны из-за истории с российским предпринимателем Олегом Дерипаской. Они разместили в соцсетях видео и фотографии о его личной жизни. Бизнесмен подал на них в суд, а все материалы потребовал удалить.

Настя Рыбка также является автором книги «Дневник по соблазнению миллиардера», где прототип главного героя — Олег Дерипаска, хотя его настоящие имя и не фигурирует на страницах романа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK