Наверх
16 мая 2021

В пензенской больнице появились кровати из досок и стульев

В больнице города Кузнецк Пензенской области установили кровати из досок и стульев. Фотографии конструкций появились в группе «Подслушано в Кузнецке» в социальной сети «ВКонтакте».

 

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src =fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if!VK.Widgets || !VK.Widgets.Post ||-60150642, 2152781, 'bCdsaIHAHJaHgcJITKJM3l8Csw'))50); }());

Администрация больницы подтвердила факт наличия таких коек в одной из палат терапевтического отделения больницы и объяснила это необходимостью увеличения мест, поскольку в последние дни в учреждении отметился наплыв пациентов, передает ТАСС.

С 9 по 13 января в больницу поступил 61 человек. Как сказал представитель медицинского учреждения, по состоянию на 14 января на 60 койках располагались 66 пациентов.

«Больные с "приставных коек" будут переведены на освобождающиеся места после выписки закончивших лечение пациентов в течение одного-двух дней», — добавил собеседник агентства.

Метки: пациенты
Самое читаемое
16.05.2021