Наверх
15 июля 2019
USD EUR
Погода

Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом 

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Баутмана напал вооруженный мужчина. Это произошло после праздника в честь дня рождения главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова вечером 18 декабря в Москве недалеко от ресторана «Шинок». Об этом на своей странице в Facebook написала литератор Лидия Скрябина, ставшая свидетелем инцидента.

По ее словам, инцидент произошел, когда они вместе с Баутманом ждали такси. Последний задел бампер припаркованного у ресторана черного Range Rover, после чего недовольный тем, что к его автомобилю «близко притёрлись», водитель иномарки оттолкнул женщину и приставил к голове Баутмана пистолет.

«Надеюсь, это был муляж, но выглядел он как настоящий. И видела это не только я, есть еще один свидетель из гостей Венедиктова», — написала Скрябина.

От драки, считает литератор, их уберегло то, что нападавшего остановили второй свидетель и его водитель, дав пострадавшим возможность уехать.

Позднее Скрябина уточнила, что автомобиль может принадлежать заместителю директора ТАСС Михаилу Гусману. Позже эта информация подтвердилась с помощью сервиса AVInfoBot.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK