Наверх
13 июня 2021

ЦСКА сыграл вничью с "Уралом" в матче РПЛ

ЦСКА - Урал футбол
©Facebook / PFC CSKA MOSCOW

Московский ЦСКА встретился с екатеринбургским «Уралом» в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч прошел на столичном стадионе.

Игра завершилась со счетом 2:2. На 12-й минуте гол забил Илья Шкурин, затем на 31-ой минуте Андрей Егорычев сравнял счет. Также отличился Никола Влашич, забивший мяч на 61-й минуте с пенальти, Игоряь Калинин ответил голом на 89-й минуте. В начале второго тайма нападающий «Урала» Павел Погребняк получил две желтые карточки и покинул поле: сначала игрок ударил локтем одного игрока, а после замахнулся мячом на главного арбитра за его спиной. В добавленное ко второму тайму время удаление заработал Шкурин.

«Тяжело было отыграться у такой команды, как ЦСКА. Благодарен ребятам, что не бросили играть и выдержали натиск соперника, а затем смогли и сравнять. Это дорогого стоит. Сейчас все складывалось против «Урала». И удаление, и пенальти», – прокомментировал в эфире телеканала «Матч! Премьер» главный тренер екатеринбургского «Урала» Юрий Матвеев.

«У команды сквозит неуверенность. Мы не убили игру, а нервозно действовали в защите, допускали простые потери. Ожидали, что дотянем до победы, но надо было активнее играть в атаке. Марадишвили не было в заявке? Значит, он не был готов к игре», – передает слова главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко «Спорт Экспресс».

После 18 туров ЦСКА занимает третье место турнирной таблицы РПЛ с 34 очками, а «Урал» с 20 баллами находится на 12-й строчке. В следующий раз московская команда сыграет с «Ростовом» 17 декабря. А на следующий день, 18 декабря, футболисты из Екатеринбурга встретятся c «Тамбовом».

Самое читаемое
13.06.2021