22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Двух лыжниц увезли в больницу после падения на чемпионате России
Архангельская область лыжный спорт Спорт спорт

Двух лыжниц увезли в больницу после падения на чемпионате России

Лыжниц увезли в больницу на рентген после падения в спринте на чемпионате России

Две лыжницы, Виктория Невьянцева и Полина Антипина, получили травмы во время чемпионата России по лыжным гонкам в Малиновке Архангельской области. Спортсменки упали в процессе квалификационного забега в личном спринте и попали в больницу.

Как пишет в субботу, 16 марта, "Матч ТВ", семнадцатилетнюю Антипину в конце забега занесло на повороте и вынесло с трассы, после чего она упала. "Видел, что она упала, после чего вызвали снегоход, чтобы ее увезти. Медики должны были ее обследовать", – сказал старший тренер сборной России Юрий Бородавко. Подробности травмы спортсменки не уточняются.

"Спорт-Экспресс" сообщил, что в больницу также попала шестнадцатилетняя Виктория Невьянцева. Ее тоже увезли в медучреждение на рентген. Обе спортсменки выбыли из борьбы за медали в спринте.

На прошлой неделе в лыжной гонке на Спартакиаде учащихся произошел массовый завал трассы. Соревнования проходили в условиях плохой видимости. В результате в больницу попали 17 лыжниц. Ситуация, произошедшая во время финальных состязаний Спартакиады учащихся в Сочи, вызвала особое внимание следователей.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль