3 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Джамал Хилл и Гловер Тейшейра попали в больницу после жесткого титульного боя UFC
MMA ufc Спорт

Джамал Хилл и Гловер Тейшейра попали в больницу после жесткого титульного боя UFC

Джамал Хилл и Гловер Тейшейра оказались в больнице после их титульного боя на UFC 283, который продлился пять раундов. Через 25 минут после начала поединка Хилл занял первое место единогласным решением судей и стал чемпионом в полутяжелом весе.

Гловер Тейшейра и Джамал Хилл

Бойцы UFC Гловер Тейшейра (слева) и Джамал Хилл (справа)

©Reinaldo Reginato/Keystone Press Agency/Global Look Press

Результаты боя разочаровали бразильских фанатов Тейшейры, которые ожидали, что он вернет свой пояс. Однако избитый 43-летний спортсмен снял перчатки на ринге и ушел после проигрыша.

Обоих бойцов доставили в местную больницу в Рио-де-Жанейро. Насколько серьезны их травмы, пока неясно, но Тейшейра покинул клетку с несколькими рваными ранами на лице, которые потребуют наложения швов, пишет The Mirror.

После победы Хилла переполняли эмоции. 31-летний спортсмен не смог сдержать слез и напомнил критикам, которые не верили в его способность выдержать пять раундов против невероятно выносливого Тейшейры.

"Слишком много людей говорили мне, что я не смогу этого сделать, что это невозможно, что я могу выиграть только в одном раунде и не смогу пройти пять, что вы теперь скажете? Но этот парень крепок, как кирпич, я не знаю никого, кто был бы готов принять удары, которые я наносил, и продолжать идти вперед", – признался боец.

Тейшейра, со своей стороны, объявил о завершении карьеры, но отметил, что останется в ММА как тренер Алекса Перейры. Таким образом, 43-летний спортсмен, который является одним из старейших чемпионов в истории UFC, завершает свою 20-летнюю карьеру с впечатляющим результатом: 33 победы против девяти поражений.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: MMA ufc
Реклама
Реклама
Реклама