Наверх
27 февраля 2020
USD EUR

Евгения Медведева ответила на вопрос об алкоголизме фигуристов

Российская фигуристка Евгения Медведева опровергла информацию о том, что многие её коллеги имеют проблемы с алкоголем. По словам спортсменки, в последнее время её стали часто об этом спрашивать.

Оказалось, что это связано с выходом сериала «Цепляясь за лёд», где главная героиня, которая занимается фигурным катанием, употребляет алкоголь. По словам Медведевой, в реальной жизни «фигуристы себе такого не позволяют». «Не думаю, что кто-либо из большого спорта позволяет себе настолько расслабиться», — приводит слова спортсменки Starhit. При этом Евгения положительно оценила сериал, поскольку он, по её мнению, популяризирует спорт. Однако предупредила зрителей, что не стоит верить всем его сюжетным поворотам.

Ранее хореограф Илья Авербух назвал гонорары фигуристов, которые участвуют в ледовых шоу. По его словам, после кризиса в валюте «пересчитывать перестали» и средний гонорар участника ледового шоу составляет 150-200 тыс. рублей за один выход. Шоу Авербуха называется «Волшебник страны Оз», главные роли в нём исполняют Роман Костомаров и Евгения Медведева.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK