Наверх
28 сентября 2020

Навка раскрыла планы на «карантинный» день рождения

Татьяна Навка

Татьяна Навка

©instagram / tatiana_navka

13 апреля Татьяне Навке, олимпийской чемпионке по парным танцам на льду, исполняется 45 лет. Спортсменка сказала, что изначально она планировала собрать большое количество людей в этот день, но коронавирус внес свои коррективы, и поэтому праздник будет максимально домашним.

«Самое главное – будут присутствовать мои самые-самые родные и близкие люди. Надеюсь, что к нам смогут приехать наши старшие дети, моя сестра. Мама, к счастью, живет с нами. Так что рядом муж, рядом дети, и праздник все равно будет – мы к нему готовимся», – цитирует Навку ТАСС.

Из-за того, что большая вечеринка не состоится, Навка не расстроилась. Спортсменка вспоминает, что ни в детстве, ни в юности у нее не было подобных торжеств из-за бесконечных тренировок. Чаще всего фигуристка встречала день рождения либо в раздевалке, либо прямо на льду. Только после тридцати спортсменка смогла устроить настоящий праздник, поэтому она совсем не сожалеет о вечеринке и в этом году.

Ранее Татьяна Навка поделилась в Instagram фотографией с огромным букетом, который ей подарил супруг в честь 8 Марта. Спортсменка также опубликовала снимок младшей дочки Нади, которая получила тюльпаны от папы. «Хочется, чтобы внутри у каждой светило свое внутреннее солнце», – подписала пост фигуристка.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
28.09.2020
27.09.2020