Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Погба завёл себе ротвейлера из-за угроз болельщиков

Футболист Поль Погба

©facebook / Paul Labile Pogba

Французский полузащитник клуба «Манчестер Юнайтед» Поль Погба завёл себе сторожевого пса за 15 тысяч фунтов стерлингов после многочисленных угроз в свой адрес, сообщает британский таблоид The Sun.

Собаку породы ротвейлер дрессировали в специальной фирме Chaperone K9. Её клиентами также являются одноклубники француза: Фил Джонс и Маркус Рэшфорд.

Как сообщается, Погба пошёл на такой шаг из-за угроз со стороны болельщиков «Манчестер Юнайтед».

26-летний хавбек столкнулся с негативной реакцией болельщиков после матча Английской премьер-лиги против «Вулверхэмптона», когда на 68-й минуте он не смог реализовать пенальти. После этого в адрес французского футболиста в социальных сетях стали поступать угрозы и расистские оскорбления. А в конце августа неизвестные оставили надпись при въезде на тренировочную базу «МЮ» — «Погба, вон!» («Pogba Out»).

Ранее бывший спортивный наставник Поля Погба Франк Сале заявил, что футболист может отказаться от контракта с «Манчестер Юнайтед».

По его мнению, растущая усталость Погба, которая все более заметна, неизбежно завершится переводом из клуба раньше, чем многие ожидают.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK