Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Полузащитника Александра Головина после матча в Монако назвали русским волшебником

Футболист Александр Головин

©twitter / OptaJean

В матче седьмого тура «Монако» — «Ницца» (3:1) россиянин Александр Головин был лучшим. Российского полузащитника газета «Экип» назвала «русским волшебником». С таким заголовком и фото Головина на первой полосе вышел очередной номер издания, пишет argumenti.ru.

По словам спецкорра еженедельника «Аргументы недели» во Франции Василия Комарова, забивший два мяча (на 29-й и 74-й минутах) и сделавший голевую (80) Александр Головин получил девятку от газеты.

«Оценка редчайшая, пока так высоко в этом сезоне не оценивался. А за весь прошлый таких оценок было всего четыре: три получил Мбаппе и одну – Ди Мариа (оба из «ПСЖ»)», — пояснил Комаров.

Он также рассказал, что в конце матча весь стадион в Монако скандировал: «Головин! Головин!».

Тренер Жардим назвал Головина очень талантливым парнем. «Настоящий алмаз, только вот нуждался в огранке. Очень прибавил, в частности, в плане концентрации», — пояснил Жардим.

Бен-Йедер, забивший в передаче Головина, сказал, что иметь такого партнёра — это счастье.

Александр Головин отметил, что ему очень комфортно на новой позиции – в центре полузащиты, но в целом ему неважно, на какой позиции играть. «Главное — приносить пользу по максимуму команде», — пояснил Головин.

Ранее сообщалось, что FIFA, UEFA и WADA не имеют претензий к Российскому футбольному союзу.  До этого появились слухи, что сборная России по футболу может быть отстранена от участия в чемпионате мира 2022 года в Катаре, если подтвердится информация о манипуляциях с данными московской антидопинговой лаборатории, что в свою очередь приведёт к санкциям WADA.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK