Наверх
21 апреля 2021

Тренер Медведевой рассказал о ее состоянии после снятия с чемпионата

Брайан Орсер, тренер российской фигуристки Евгении Медведевой, рассказал, что чувствует спортсменка после снятия с чемпионата России. По его словам, Евгения продолжает тренировки по плану, но «немного упала духом».

«В нашей группе есть ребята, которые готовятся к чемпионату мира, и она не в их числе», – пояснил Орсер в интервью Sports.ru.

На минувшем турнире в Красноярске Медведева была вынуждена отказаться от участия в соревнованиях из-за поврежденного конька. В результате девушка не сможет выступить на чемпионатах Европы и мира.

«Жаловаться тут не на что, просто с коньком тогда вышла неудача», – прокомментировал Орсер. Он также отметил, что в подобной ситуации довольно трудно «себя замотивировать», однако Медведева не пропускает ни одной тренировки. Тренер добавил, что у спортсменов такого уровня есть гордость и чувство собственного достоинства, поэтому им тяжело выходить на лед, но не выигрывать, как раньше.

Ранее Евгения Медведева рассказала о своих планах после завершения профессиональной карьеры. По ее словам, она намерена оставаться в фигурном катании. Возможно, она продолжит как тренер или участник ледовых шоу.

Самое читаемое
21.04.2021
20.04.2021