Наверх
2 марта 2021

Трусова впервые назвала причины перехода от Тутберидзе к Плющенко

Александра Трусова
©Wikimedia

Фигуристка Александра Трусова впервые рассказала о причинах своего перехода от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. Спортсменка сделала соответствующую запись в закрытом аккаунте во «Вконтакте», передает «Российская газета».

«Друзья, теперь я хочу сама сообщить вам о том, что по личным причинам я покидаю группу Этери Георгиевны, в которой тренировалась 5 лет. Моим наставником теперь является Евгений Викторович Плющенко», – написала Трусова.

По ее словам, она уже выбрала музыку для новых программ и после снятия режима самоизоляции планирует приступить к тренировкам под руководством нового тренера. Она также попросила читателей с пониманием и без негатива воспринять ее решение. Трусова подчеркнула, что очень надеется на поддержку болельщиков.

Напомним, в среду, 7 мая, Тутберидзе прокомментировала в Instagram новость о переходе своей воспитанницы Трусовой к Плющенко. В тот же день еще одна перспективная российская фигуристка, 11-летняя Вероника Жилина, объявила об уходе от Тутберидзе в академию Плющенко. Ожидается, что Жилина будет тренироваться под руководством тренера Сергея Розанова, также покинувшего накануне Тутберидзе.

Самое читаемое
02.03.2021