Наверх
18 сентября 2021

В ЦСКА прокомментировали ситуацию с болезнью Акинфеева

вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев

вратарь Игорь Акинфеев

Пресс-служба московского футбольного клуба ЦСКА на официальном сайте команды опубликовала заявление, касающееся состояния здоровья вратаря Игоря Акинфеева. Как отмечается в тексте, после матча в рамках Бетсити-Кубка России ЦСКА – «СКА Хабаровск» голкипер почувствовал недомогание с проявление симптомов ОРВИ. Капитана армейцев тут же изолировали от других игроков команды.

«Наш вратарь <…> находится под контролем врачей клуба, которые в данный момент проводят необходимые обследования», – говорится в сообщении пресс-службы московского клуба. О том, коронавирус ли это, в заявлении не говорится.

Руководство столичной команды приняло решение исключить вратаря из заявки на дерби с «Локомотивом» в рамках 20-го тура Тинькофф-Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча пройдет 27 февраля на домашнем стадионе железнодорожников «РЖД Арена».

Отмечается, что из-за ситуации с Акинфеевым, ЦСКА в срочном порядке вернули вратаря Илью Помазуна, который находился в аренде у «Урала».

Ранее сообщалось, что обсерватория Футбола (CIES) составила рейтинг вратарей, сыгравших наибольшее количество минут в официальных матчах в календарном 2020 год. В топ-100 вошел и Акинфеев.

Метки: футбол ЦСКА
Самое читаемое
18.09.2021