Наверх
21 сентября 2020

В «Сочи» выявлены девять заразившихся коронавирусом футболистов

Игроки ФК Сочи

Российская футбольная Премьер-Лига (РПЛ) объявила, что 16 июля стали известны результаты анализов представителей клуба «Сочи». Девять футболистов получили положительные тесты на коронавирус. Клуб отправил официальное уведомление в региональное управление Роспотребнадзора и ожидает дальнейших указаний.

В связи со сложившейся ситуацией «Сочи» не сможет принять участие в матче 29-го тура против команды «Тамбова». По информации РПЛ, встреча должна была состояться в Нижнем Новгороде.

«Сочи» – уже не первый клуб РПЛ, в котором выявлены заразившиеся коронавирусом, ранее его обнаружили в «Ростове» и «Оренбурге». В этих командах инфицированы сразу несколько человек.

Ранее «Профиль» писал, что у нескольких игроков футбольного клуба «Уфа» заподозрили коронавирус. Согласно имеющейся информации, до проведения игры 27-го тура с командой «Ростов» все тесты были отрицательные, но спустя несколько дней спортсмены заболели. В ближайшее время команда планирует сдать повторные тесты на наличие инфекции. У генерального директора ФК нет симптомов заболевания, а его тесты также показали отрицательный результат.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
21.09.2020
20.09.2020