Наверх
23 сентября 2021

В «Локомотиве» раскрыли подробности контракта с Чорлукой

Футболист Ведран Чорлука

©Shutterstock / Fotodom

Анатолий Мещеряков, председатель совета директоров «Локомотива», сообщил о подробностях продления контракта с защитником Ведраном Чорлукой. Новое соглашение рассчитано до следующего лета.

Представитель железнодорожников признался, что в команде рады продлению сотрудничества с хорватским футболистом. По словам Мещерякова, он является одним из лучших игроков команды.

«Чарли – настоящий профессионал, боец на поле и дядька для молодых. Мы рады, что продлили с ним контракт. Я считаю, что он один из лучших футболистов нашей команды», – цитирует председателя совета директоров «Локомотива» "Советский спорт". Мещеряков добавил, что условия контракта являются «очень приемлемыми и приличными». По его словам, любой клуб был бы рад согласиться бы на них. «Что касается срока, то это нормальная история», – сказал представитель клуба, уточнив, что контракт рассчитан до лета 2021 года.

Ранее экс-президент столичного ФК «Локомотив» Ольга Смородская заявила, что российский футбол постепенно деградирует. А причина этому – лимит на легионеров. Смородская уверена, что в Российской премьер-лиге должна быть свободная конкуренция.

Самое читаемое
23.09.2021