Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Экс-президент «Локомотива» назвала причину упадка российского футбола

Ольга Смородская

©TASS

Бывший президент столичного ФК «Локомотив» Ольга Смородская считает, что российский футбол постепенно деградирует. А причина этому – лимит на легионеров. Смородская уверена, что в Российской премьер-лиге должна быть свободная конкуренция, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Зенит» в меньшинстве обыграл «Спартак»

Эксперт считает, что среди всех российских команд самые серьезные проблемы испытывает «Спартак». По ее мнению, клуб рискует «свалиться в Футбольную национальную лигу»: после 16 туров команда занимает десятое место в таблице премьер-лиги, набрав 22 очка. В нового тренера клуба Доменико Тедеско экс-президент «Локомотива» не верит.

Напомним, что с нового сезона 2020/2021 в заявке команды может быть не более восьми иностранных игроков, ограничения по числу легионеров на поле снимаются. О нововведении стало известно нынешним летом.

Ранее сообщалось, что московский футбольный клуб «Спартак» потерпел поражение от «Ростова» в матче на стадионе «Открытие Арена». Встреча закончилась со счетом 1:4 в пользу гостей. В Кубке России команды в этом году уже пересекались, правда тогда встреча закончилась в пользу подопечных Доменико Тедеско.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK