Наверх
13 апреля 2021

В НХЛ рассказали о принятых мерах защиты от коронавируса

Национальная хоккейная лига выступила с заявлением о ситуации с коронавирусом. Так, ее комиссар Гэри Беттмэн сообщил, что сотрудникам лиги отныне запрещены поездки в зарубежные страны.

«Мы можем лишь идти день за днем и следить за тем, что эксперты нам говорят. Мы знаем обо всех рисках, но на данный момент было бы преждевременным делать какие-то выводы. Особенно с учетом того, может ли это произойти в Северной Америке», – говорит комиссар НХЛ.

Он отметил, что члены лиги в курсе всего, что на сегодняшний день происходит в мире. По словам Беттмэна, их основная задача заключается в быстром и профессиональном реагировании на все изменения, связанные с COVID-19. «Клубы на медицинском уровне и уровне игроков хорошо знают, что надо делать в определенных обстоятельствах. Надо быть уверенным, что ты не ставишь персонал в сложное положение», – сообщается на сайте НХЛ.

Ранее коронавирус был выявлен у двух граждан России, находящихся в Объединенных Арабских Эмиратах. Уточняется, что заразившиеся контактировали с велогонщиками из Италии, у которых было выявлено наличие COVID-19. Кроме того, среди заболевших в Эмиратах находятся двое итальянцев, немец и колумбиец.

Самое читаемое
13.04.2021