18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Вера Звонарёва и Лаура Зигемунд проиграли финал парного разряда US Open
US Open Спорт спорт теннис

Вера Звонарёва и Лаура Зигемунд проиграли финал парного разряда US Open

Дуэт Звонарёва - Зигемунд уступил паре Дабровски - Рутлифф со счетом 7:6 (11:9), 6:3

Российско-немецкий теннисный дуэт Вера Звонарёва – Лаура Зигемунд проиграл финальный матч Открытого чемпионата США (US Open) паре в составе канадки Габриэлы Дабровски и новозеландки Эрин Рутлифф. Финал чемпионата в парном разряде прошел в воскресенье, 10 сентября.

Как сообщает РИА Новости, встреча продолжалась больше 2-х часов и закончилась победой канадско-новозеландской пары со счетом 7:6 (11:9), 6:3. Это первая победа дуэта Дабровски – Рутлифф на турнирах Большого шлема. Пара была посеяна на US Open под 16-м номером, у дуэта Звонарёва-Зигемунд был 12-й номер посева.

По дороге в финал пара Вера Звонарёва – Лаура Зигемунд одержала победу над американо-бразильским дуэтом Дженнифер Брэди – Луиза Стефани со счетом 6:4, 6:1. Встреча продолжалась чуть меньше полутора часов.

Звонарёва и Зигемунд выигрывали US Open в 2020 году. Также в активе Веры Звонарёвой победа в парном разряде Открытого чемпионата Австралии (в паре с россиянкой Светланой Кузнецовой) и в парном разряде US Open (в дуэте с француженкой Натали Деши).

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль