Необходимые ингредиенты:
- семга или форель слабосоленая – 250 г;
- помидоры – 2–4 шт.;
- яйца куриные – 3 шт. или перепелиные – 9 шт.;
- белый хлеб – 3–4 ломтика;
- салат ромэн или айсберг – 0,5 вилка;
- пармезан – 3 ст. л.;
- чеснок – по вкусу;
- оливковое масло – 1–2 ст. л.;
- соус для салата "Цезарь" – 3–6 ст. л.
Как приготовить салат "Цезарь" с семгой:
- Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.
- Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.
- Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
- Сыр пармезан натрите.
- Листья салата порвите руками.
- Добавьте на них немного соуса для "Цезаря".
- Затем добавьте кусочки семги или форели, яиц и ломтики помидоров.
- Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром пармезан.
- Салат "Цезарь" с семгой готов. При подаче добавьте ароматные сухарики.